[Epilog] Paint’s Love

0

Wanita itu tersenyum. Melirik jam tangan biru yang melingkar di pergelangan tangan mungil miliknya.

“Jam 7 besok? Hm, i’ll try.” jawabnya singkat pada seorang namja yang tepat berdiri di hadapannya.

Namja itu tersenyum. “Okay, see ya!” Ia pun berlalu dari hadapan gadis yang tersenyum ketir.

Jessica namanya. Gadis berambut coklat sebahu itu adalah mahasiswi yang baru menjalani kuliahnya selama 4 semester. Jurusan seni. Ia mencintai lukisan. Ia juga suka bernyanyi. Suaranya merdu. Banyak tawaran yang datang padanya, namun dengan tegas ia menolaknya. Dengan alasan fokus pada perkuliahannya.

Untuk urusan mencintai, Jessica bukan ahlinya. Bertepuk sebelah tangan? Iya.. kira kira seperti itulah. Nickhun, adalah namja yang saat ini dicintainya, ehm maksudnya namja yang mempunyai tempat spesial di hatinya (itu sama aja thor -_-). Namja yang notabene adalah sunbae nya di universitas. Yang tentunya di segani oleh masyarakat di kampusnya. Namja yang terkenal dengan ke-hidung belangan-nya. Entah mengapa Jessica bisa menyukai namja sepertinya.

Drtt… drtt… Hape Jessica bergetar.

“Yeoboseyo?”

Terdengar suara deheman kecil di seberang sana.

“Ini siapa ya?” tanyanya.

“Jessica?”

“Hm.. iya.”

“Waah? Ini bener kamu Sica-ya? Aku oppa mu! Yak, kau kemana saja? Sudah 2 bulan kau menghilang dari peradaban. Kemana saja kau?”

“Aah, Donghae oppa! Yak neomu beogoshiepo oppa! Aku lagi sibuk kuliah. Oppa tahu tidak? Sudah ada 2 orang yang akan membeli lukisan terbaruku. Jinjjaa, aku benar benar tak percaya oppa..”

“Kau masih gemar melukis? Yak, appa akan marah sekali kalo tahu. Kau ini benar benar nekat Sica-ya. Oppa akan ke korea seminggu lagi. Berikan alamat mu.”

“Hmm….” Jessica tampak berpikir.

“Hei, masa dengan oppa mu sendiri pelit. Kajja, pulsa oppa bisa habis.”

“Ne, nanti aku kirim lewat pesan saja. Aku lupa. Haha..”

“Yasudah, oppa tutup yaa. Daah.”

Jessica pun tersenyum. Akhirnya ada orang yang bisa menjadi tempat curhatnya.

Image

Hai

0

Hi there! Disini gue masih pemula. Banget. Bingung harus mulai darimana. Banyak banget settingsnya men. Fufu :3 Yah mudah mudahan ke depannya blog yang gue bikin sekarang banyak pengnjungnya. Hihi. Sebenernya ini blog pengen gue jadiin khusus fanfiction korea atau ga jepang atau ga terserah deh (intinya fanfic)🙂 Tapi berhubung gue ga begitu suka yang namanya ‘khusus’ jadi blog ini bisa jadi tempat curhatan para admin disini. Fanfiction. Atau tempat buat promosiin produk gitu. Dan pokoknya free lah ya ini blog😀

Oke mungkin itu aja. Permulaan buat nge post. Huahaha. Dah papaii🙂Image